بسكويت القلوب المحشية
[size=16]المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة
بشكل رقيق
2 1/2 كأس طحين
2 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاته ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة
بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة
. إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح
المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده .
أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى
والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا .
واتركيها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها
على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت
بشكل قلب كل كمية
العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل
قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية
القلوب . وصفيها
على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها
بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي
1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على
قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها
قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من
الصينيه وقدميها ..
منقولة
[/size]1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة
بشكل رقيق
2 1/2 كأس طحين
2 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاته ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة
بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة
. إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح
المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده .
أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى
والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا .
واتركيها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها
على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت
بشكل قلب كل كمية
العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل
قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية
القلوب . وصفيها
على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها
بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي
1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على
قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها
قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من
الصينيه وقدميها ..
منقولة